我校再次荣获消防先进单位称号

119日,天津市经济技术开发区第二十七届119宣传月启动仪式暨2017年度消防工作表彰大会在滨海新区康翠社区服务中心举行,继2016年,我校再次荣获“2017年度消防工作先进单位”称号。

近年来,学校高度重视消防安全工作,认真贯彻落实上级各部门对消防安全工作的一系列重要指示和要求,坚持 “预防为主,防消结合”的工作方针,不断强化消防安全责任制、安全隐患排查机制、消防安全宣传教育和消防安全技能培训等工作的推动落实,全面提升师生员工的消防安全意识和自防自救能力。

此次再获消防先进单位称号,是对学校消防安全管理工作的充分肯定。今后,保卫处将继续在上级各部门、校党政的指导,学校各单位的通力配合,以及广大师生员工的大力支持下,将消防安全工作做好做实,为学校发展和中心工作保驾护航。