学校召开学期末安全稳定形势分析研判会

74日上午,学校安全稳定形势分析研判会在滨海主校区第四会议室举行,校党委副书记张爱华主持会议。校长办公室、学生处、后勤管理处、基建处、国有资产与实验室管理处、保卫处等部门主要负责人参会。

张爱华对前一阶段安全稳定形势分析研判会工作推动落实情况表示肯定,对近期学校安全稳定工作提出三点要求:一是各单位各部门要保持对学校安全稳定工作的高度重视,不能有丝毫放松;二是各部门要加强沟通协调,推动安稳工作深入、高效开展,保障学校平稳发展;三是暑假即将来临,相关部门要认真贯彻落实上级机关和学校关于防汛、值班、假前安全教育等工作的要求,周密部署,强化责任意识,确保工作措施落到实处,确保师生度过一个平安愉快的假期。

会议还对近期学校安全稳定问题进行了研判。